X



八代弁護士「山上はマザコン!精神が幼稚!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:17.549ID:UlDU2Sp2r
安倍元首相銃撃の山上容疑者は”マザコンで幼稚”

番組では山上容疑者のツイッターと見られる投稿内容を紹介(現在はアカウントは凍結され見られない)。八代弁護士は「この容疑者っていうのは社会的義憤っていうよりは、ずっと母親を(旧)統一教会にとられたことを恨み、ねたみ、そして何とか母親を取り返したかった」と分析した。

続いて「母離れできてない人格。マザコン」と称し、「そういった部分が結局、攻撃性に転化してた」「非常に幼稚なんだな、精神構造が…」と感想を漏らし「自分が狙おうとしている対象にも、母だったり家族がいるということを全く配慮できない」と言い切った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a558ec776f314ac1d4e2b381cbd76571df3f4c0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:42.379ID:GSSWvB3h0
見てて絶対燃えると思ったわこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:26.588ID:4r5db2Eur
いま大炎上してるなこの人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:00.562ID:09oU/yIg0
火消しするための役割なのに油注いでどうすんのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:27.871ID:VSaIyrr30
予想通りパヨクとマザコンが発狂してるからおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況