X



【卓上調理】朝から「すき焼き」食うぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:07.596ID:0Gr8EAHP0
今日も今日とてw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:48.911ID:8zNAmhWG0
豚肉…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:05.259ID:3o54Fk3Nd
いいな
俺虫歯で4日間ゼリーしか食べれてないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:53.309ID:hgQH+6TT0
ケーブルとかあるし自分の家でやってるの?
なんかすごい楽しそうでうらやましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:42.847ID:hYCHEB0b0
最初に肉を焼けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:14.448ID:7D7joN4U0
ネギ青いところ多すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:26.417ID:0Gr8EAHP0
>>7
普通の机の上だぞw
一人暮らしです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:48.309ID:hgQH+6TT0
>>10
マジでうらやまC
ひとり鍋用のこんなの買えるんだないいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:29.076ID:gC7yh2Ac0
肉の色は悪いけど美味そうだな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:14.617ID:hYCHEB0b0
家ならコスパの悪い固形燃料じゃなくてコンロでやればよくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:30.008ID:0Gr8EAHP0
>>13
雰囲気
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:03.983ID:0Gr8EAHP0
>>12
おととい買った肉
ちゃんと冷蔵庫に入れていたんだけどね色が悪くなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:04.318ID:8e2qHZ89r
出汁で煮てるだけじゃん
具の違う肉じゃがみたいなもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:27.295ID:0Gr8EAHP0
つーか俺今在宅勤務中で9時から打ち合わせなんだがw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:42.742ID:y3ds6az60
同じ画像でスレ立てんなよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:14.486ID:3+SXIOnxr
この薄い液体で煮たのを生卵に浸けたら味無くなりそう
もっと濃い味付けにしないと…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:53.680ID:P0XWZQyw0
毎日すき焼き食ってるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:10.185ID:SjLes9lG0
飽きるだろ
2日連続は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:16.274ID:jnmf6X1O0
朝からよく行けるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:30.818ID:M6zVz3jv0
焼きの意味わかってます?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:33.155ID:0Gr8EAHP0
美味しかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています