X



遊びで株始めたんだが、10万円が20万円になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:36:47.382ID:S05I54BY0
楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:12.121ID:42R/OSRx0
プロやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:21.485ID:PE7lsXx40
ここでやめておいたら株の勝ち組になれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:37.377ID:YBqowWhsa
それはすげえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:37.247ID:f/oKEY9Q0
あーあ全貯金買っとけば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:23.446ID:ZMw0MmnY0
きみ、対魔忍のそしつあるかもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:24.396ID:NPo+LmVKr
変に色々すると危ないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:02.873ID:Ct3Lf/2Z0
含み益出してるときはきゃっきゃ話しかけて来てたヤツが
最近話しかけてこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:58.988ID:eefOC3A/r
>>8
マジになっててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:28.295ID:LSST1eAu0
株主優待貰いながら小遣いが増えるのを楽しむ程度だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況