X



隣の女性「あの、カレー作りすぎちゃったんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:16.163ID:RJ5h/Pmya
女性「えっ、身長どれくらいですか?」

俺「168......」

女性「えーw チビじゃん!」

俺「」

女性「なんで生きてるんですか?」

は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:41.226ID:xC97rooj0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:51.835ID:AyBpnFFjr
で?なんで生きてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:24:11.337ID:Gj+Uzq7Zr
世間話すんな
早くご飯貰えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:25:30.818ID:FdN92BTB0
なんで生きてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:25:59.404ID:+O81vztS0
>>5
身長は選べないんだよぼけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:26:04.971ID:+O81vztS0
俺は死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:26:43.390ID:i8f4aElad
働け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:18.772ID:ZQ2+8Mle0
カレーは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:21.211ID:NS52EiKW0
おいカレーは😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:21.061ID:E4h5ZVMA0
>>6
成長期の頃に夜ふかししてそう運動してなさそうご飯あんまり食べてなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:33:26.159ID:/g2HRHtp0
カレーまだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:34:59.197ID:6D2HxWj5a
>>6
おまえに聞いてないだろwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:35:49.079ID:VvQ9uyeb0
ナンオカワリアル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:04.301ID:4UDXBEYG0
ご飯足りなくなっちゃって少し分けてもらえませんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:01:10.734ID:5Rd5KB7ap
>>16
オラよ!!!!!!炊き立てコシヒカリだ!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:08.047ID:yX0NOaa1x
たぬかなカレー3円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:04.214ID:cpweTme0d
カレーはくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況