X



コロナのやつ集まれ~wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:00.710ID:beLG3+nD0
今PCR結果待ちだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:57.545ID:eHzzwGrZ0
クソ暇になるぞ
今のうちに面白そうなYou Tube動画漁っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:10.389ID:yFIdV0Jcd
集まったら空爆するから教えてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:54.288ID:beLG3+nD0
昨日発熱外来に行ってきたんだけど
300人くらい押し寄せててやばかったわ
13時から診察開始で時間ぴったりに行ったけど結局終わったの18時だった
診療所もクソ狭くて大半は雨風吹き荒れる外で傘さして待つという苦行
熱あって来てるのにこれはないなあと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:57:35.165ID:beLG3+nD0
>>2
コロナだったら10日間休みらしいな
職場に申し訳ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:58:34.297ID:beLG3+nD0
>>5
後遺症とかない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:56.572ID:eHzzwGrZ0
>>6
ホントそれ
大人しく座ってりゃ大丈夫だからテレワーク出来るのにさせてもらえんかった
ただ興奮したり笑ったりすると息苦しくなるから映画も観れないしゲームもできないしでクソ暇だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況