X



武井壮さん「オレは強いから不遇に負けない。弱い人の気持ちに寄り添うコメントはできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:48:03.362ID:et4uilrka
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:00.483ID:O8eO794o0
やば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:05.877ID:hhDlexXoM
オレは強い💪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:39.484ID:sJ8pl1aga
自分で肯定しないといけないって弱いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:47.320ID:UedHB5/ia
へえ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:52:37.227ID:zzeiSgSXx
強いのにヴァカンス合宿で補助金かすめようとした奴は庇うんだな
あ、そっちの強さか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:53:28.982ID:/cD971ip0
>>5
だっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:39.588ID:H2dfFIUyM
中学生みたいなイキり方してんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:54.937ID:w9HgL4f0M
最近助成金の使い方で叩かれてなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:23.193ID:t2tmIj+Ea
引用リツが見たい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:03:09.298ID:LqWdvKf80
いや俺のほうが強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:37.984ID:Kq0bVAo10
武井壮の浅さは異常
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:31:20.851ID:UpyvcIhi0
よく故人に対してそんなこと書けるな
そりゃたしかに人の人生奪ったのは正義じゃないかもしれないけど
でも安倍のお陰で幸せになった人もいるはずだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています