X



ドラゴンボールの一番くじの19号と20号がアホみたいに高騰してるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:31:07.585ID:1X1TuZ1Yp
そんな高い金出してまで19号とか20号欲しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:34.806ID:wgjT8gKn0
愛嬌あるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:36.501ID:iz7+K+Jzd
ドラゴンボールに限らず最近のホビー品バブルってる様に見えて仕方ない
そのうち上がりすぎた値にふと冷静になる人増えてはじけそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:34:30.890ID:buQOGiIga
デブとジジイだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:41:59.238ID:d+/tztv70
一番くじって引き続ければ必ず当たるから価値が低いんじゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:43:23.347ID:qcW4fvNZr
高すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:43:30.338ID:yX0NOaa1x
女ブウは21号か
全然知らんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:46:41.041ID:9+cArBJ00
とりあえず買い占めて高値つけてるだけじゃなくてちゃんと売れてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:46:42.863ID:hYCHEB0b0
なんで17号と18号より高いんだ
19号と20号のフィギュア自体珍しいのはわかるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:22.459ID:qcW4fvNZr
>>8
もう一回確認したら2万や4万のモノにSOLD OUTがいくつもついてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:32.379ID:l/+Tek/D0
クロノトリガーに出てても違和感ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:48.719ID:t7wwv28A0
19号が一番高いな
将軍様が買い占めてるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:58:21.272ID:JF5T81YgM
不人気キャラだから製造数少なくて価値あがってんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:51.853ID:tgTUGMsHa
>>9
珍しい上に1ロットに17号と18号は2個ずつ入ってるけど19号と20号は1個ずつしか無いってのもある
それにしても相場高すぎとは思うけど人造人間かつコンプ需要もあるから高いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています