X



ハルヒ「あっまたブラのサイズ合わなくなっちゃった…」俺「えーまた大きくなったの?羨ましいなぁ」もみっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:55:43.765ID:i+h+Vexp0
ハルヒ「きゃっ」

俺「うふふ、ごめんね。涼宮さんが可愛すぎてつい…」

ハルヒ「もう!」

俺「でもさ、ほとんど成長期終わってるよね?大きくするためになんか特別なことしてるの?矯正ブラとか?」

ハルヒ「してないわ。まあ心当たりはあるんだけど…」

俺「?」

俺「…あ、わかっちゃった。ほんとキョンくんとラブラブだね~w」

ハルヒ「も、もう!やめてよっ///」

ハルヒ(そうよ、あのバカが隙あらば揉んでくるんだからこんな大きくなっちゃったんじゃないの。今度とっちめなきゃ!)

美少女レズ俺(ウフフ…出れる涼宮さん可愛い…♡)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:34:49.199ID:6IssJxICr
割とすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況