X



日本政府が約30年間朝鮮カルト団体に支配されてた って大問題じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:24:52.613ID:G1Q6VsZ40
国民もっと騒げよ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:27:33.813ID:G1Q6VsZ40
おきろー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:28:16.270ID:dp1NZAip0
無理だよもうみんな信者なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:28:33.436ID:G1Q6VsZ40
60年?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:42.423ID:4Pl8bPTl0
そもそも日本は神の子孫が治めてるカルト国家だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:43.917ID:1eL6NcK/0
お前らの好きな自民党の理念と一致しているぞ
喜べよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:30:22.028ID:qVNKyRJa0
安倍ちゃんのおじいちゃんが総理で安保闘争とかやってたのそんな最近だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:31:12.294ID:zb8tm/G60
ネトウヨ「野党やマスコミは在日に支配されてる!反日売国奴!」

現実は自民党のことだったというw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:31:58.011ID:Gsoc6yH10
すでに政治家に逆らわない国民性に書き換えられちまってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:32:26.963ID:gT4kwCho0
韓国の邪教に年50億も搾取させるのを推奨してきた政党
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:33:15.381ID:2DkioDTl0
利用したのが岸信介という妖怪でありかつ議員がある程度当選を見積もりやすい中選挙区制だから利用できただけで
岸クラスの黒い寝技ができる政治家不在でかつ小選挙区制じゃ逆に利用されるだけにもなるわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:33:44.372ID:D1z/75aA0
知ってたやつは知っていた
2ちゃんねるとは特にそういう情報に触れる機会のある場所だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:34:29.698ID:a38FynUgd
>>13
2ちゃんすげー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:16.731ID:Xoa5WgrJ0
>>9
芸術点高いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:38:58.757ID:jYYmcIKK0
国教だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:39.809ID:D1z/75aA0
>>14
ニュー速+とニュー速(嫌儲)はかつてひとつのニュー速という板だった
そこでは政治対立が起こっていた
そういった場であらゆる情報が出るのも当然だ
2ちゃんの普通の歴史
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:41:20.433ID:XKsV1Nm50
サタン的にはアリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:41:51.538ID:v8I0gyec0
ジムも統一教会なんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:44:37.910ID:Gsoc6yH10
>>19
そのせいかひろゆきがブチ切れてるらしいな
安倍擁護は続けてるっぽいがw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:46:54.249ID:f/oKEY9Q0
過去形にすなこれからが本番
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:13.528ID:OCsZqxmN0
ジムってごちゃん運営のとこ?そこが統一教会に犯されてるならもっと規制されてもいいと思うけど現状批判は野放しだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:53:49.892ID:5BmHGkXDa
リストアップされた人間は全員政治に関わらせるなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:06:56.554ID:ZaEXiVMB0
あと数人時間を空けずに山上みたいな特攻隊員が出てこないと世の中変わらんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:11:09.533ID:IcRC6m930
日本人による日本人のための日本人の政治を!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:18:23.797ID:f/oKEY9Q0
>>28
日本人は政治に興味ないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:52.726ID:5BmHGkXDa
Government of the Japanese by the Japanese for the Japanese
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:24.428ID:jYYmcIKK0
>>27
風化させたらいけないよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況