X



au回線だとスレなかなか建てれなくて辛い(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:59:31.059ID:fppIBR2D0
この端末ではスレッド立てれませんって表示がほとんどで、何度か挑戦するとマルチポストとか言われてカキコ自体出来なくなる
WiFiで立てると意外とすんなり建てれるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:11:15.545ID:NYF5Pez10
ドコモ回線よりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:18:24.037ID:gVbte+aXa
いうほど立てたいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:58:15.828ID:SLeSv17z0
落ち目のスレ乗っ取れば建てなくていいだろ 誰も傷付かないし省エネだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況