X



安倍氏が撃たれてるシーン見て思ったけどまわりの人たちに弾当たってないのすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 03:55:04.894ID:lPLztsNu0
まわりに人いっぱいいたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 03:59:18.202ID:bpK022m+d
神の意思とか言って宗教に利用できそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 03:59:36.538ID:ye9/mmAI0
なんかワイドショーで銃の専門家が解説してたけど
遠くの壁に当たった散弾の範囲が狭かったらしくて
相当精度の高い銃を自作したと言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:00:41.676ID:GTHMNtzW0
ひょっとして安倍ちゃんは森羅万象パワーを使ってみんなの身代わりに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:02:31.630ID:7L/Mzkr90
安倍も2発目喰らうまで棒立ちだったんだけど、動けなかったんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:13:01.719ID:DHZq3joM0
散弾ではなぁ と生きながらえてると思ったらあっさり逝くもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 04:21:33.830ID:Wcy4BL20a
他に犠牲者を出さないようにと山上ちゃんがやりとげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況