X



お前ら「パチンコで破産したら本人が悪い。でも宗教で破産したら宗教が悪い」←これおかしくね?wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:15.745ID:ctSLaYQGd
宗教だって本人が払わなければ良かっただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:44.417ID:YlEuAT2T0
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:06.226ID:qS5r8kF30




0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:45.649ID:EtUpAjFZa
パチンコはただそこに建物としてあるだけ
宗教はあっちから金を要求してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:03.839ID:i47E3sSYd
>>4
断るってことを知らないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:41.577ID:egjKrIIA0
ギャンブル → セーフ
ホストクラブ、キャバクラ → セーフ
課金ガチャ → セーフ
アイドル → セーフ

神様 → アウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:49.324ID:AIrv2qVEa
稼いだ金の使い道次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:38.300ID:DAPc1FmOa
>>5
そりゃ断ってる奴もいるだろ
けどそうならないようにあの手この手で払うように誘導したり弱みにつけ込んだりして払わせてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:03.554ID:na+o9hOZ0
洗脳されてないからそう思えるんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:19.704ID:/M6Lr+A9d
パチンコ悪いだろ、警察とズブズブで放置されてるだけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:13.574ID:ms8Pia1D0
>>8
年金みたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:29.583ID:egjKrIIA0
いやヤクザの上納金みたいなもんで多く払えば払うほど信者間で他人より上のステージになってそれが気持ちいいらしい
他人にマウント取る快感が金で買える世界
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:09.812ID:pBd4OCY8M
>>12
完全にホストじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:06.211ID:FDtYfA6v0
パチンコもパチンコが悪いってことで色々締め付けられてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:59.781ID:egjKrIIA0
課金ガチャに何百万も注ぎ込んで強くなる快感みたいなもんかな
ハタから見るとバカだけど本人は大真面目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:54:59.223ID:WIquvhMoM
人の心の弱みに漬け込んでる感があるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況