X



「郎報」棒立ち無能SPさん、統一教会に話題が逸れたためお咎めなしの大勝利「ただのカカシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:38.107ID:ed0nEdyqd
よかった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:15.811ID:bmMF7fIOa
カカシでもカラス避けくらいの仕事はするだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:55.379ID:JPCEQz6/r
守ってくれる風のSPとかニートのほうがマシだよ
ニートには最初から期待しないけどSPは信用してるのに裏切るとか最悪じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:41.221ID:Eg/5PuDO0
※一定以上の信頼度が無いと死亡エンドになります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:29.829ID:TjcJZbcid
責任を取ればいいという物ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:28.188ID:+ZnLJHyq0
もうSPはパソナの派遣でいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:13.501ID:PORwe8csd
要人死なせた以上公表されなくても無職化不可避やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:48.052ID:hDFfQp9l0
まずは自助
安倍は自分の身くらい自分で守らないと
人のせいにするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況