X



江戸切子が欲しいおっさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:14.589ID:3t8MTv+T0
いいよね江戸切子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:51.754ID:iagEsTyI0
浅草で体験できるお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:11.201ID:rVKHUJ/Td
ガラス細工ね
皿?コップ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:12.147ID:K84N7/pf0
切子のどこが好きなんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:21.820ID:WYofJeBM0
ぁりがと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:34.840ID:3t8MTv+T0
>>3
ロックグラスほちい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:06.999ID:OfDYTkng0
100均でかった猪口才なかんじのやつそろえてあるけどつかってねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:07.592ID:YGvX45Fs0
なんかデレステであったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:32.874ID:/Lc7yZxR0
くっそ高いよなあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:34.263ID:uhME8rLV0
俺は切子を愛しているようだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:01.431ID:3t8MTv+T0
>>8
わかる
百円だしっていっぱい買っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:21.086ID:Tg3l0eoq0
切子は>>12を愛していないようだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:47.650ID:6+ghGuyE0
グラス検索し始めるとどんどん欲しくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:52.072ID:3t8MTv+T0
>>11
いいなって思うやつ二万五千して高いけど普段使いするしいいかなって気もする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:56.335ID:7YqqmvTe0
切子で飲むコーヒーは苦い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:24.532ID:Tg3l0eoq0
>>16
いいんじゃない?
それで生活に潤いが出るならいい買い物だと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:45.205ID:3t8MTv+T0
安いの見てると掘りが浅いんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:08.768ID:lXn+/5fP0
何色のを青とか赤とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:22.974ID:3t8MTv+T0
現物見て選びたいけど専門店東京と大阪にしかなくてかなしみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:45.482ID:ArO7QZuM0
磯野貴理子は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:26.133ID:5L8MXS0l0
江戸切子良いと思うけど正直バカラのカットの方が美しく見える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:41.142ID:MEGuIoJea
むせる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:15.495ID:IMZ8Jyif0
デパートの食器売場によく置いてあるよ
サイズとか光り方とか見て買う方がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:53.629ID:nMd20GR50
空気吹き込むとべコン!ってなるりんご飴みたいなガラス細工って何だっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:45.719ID:6+ghGuyE0
>>27
ビードロ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:35.832ID:nMd20GR50
>>28
それだ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:33.380ID:0Q8436VId
切子のどこが好きなんだい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:54.119ID:K84N7/pf0
>>9
江戸切子職人な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況