X



【画像】こういうのでいいんだよ厚切りステーキバーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:49.333
これステーキじゃねーだろ?
魚肉ソーセージか一回ミンチしたやつを固めただけの謎の肉のカタマリ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:45.400ID:RA9ODuaZ0
ステーキはステーキで食べたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:50.059ID:vLpptdGA0
>>3
ステーキってのは鉄板で焼いた物全般のことを言うんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:31.596ID:q1arktX8p
なにこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:06.222ID:mn32Tyfe0
バーガーとは…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:33.439ID:knBBhVev0
箸下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:28.776ID:laMMOE8GM
むしろスパムの方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況