X



ユダヤ人優秀すぎる、いろんな業界を牛耳っててすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:10.929ID:ADn2E9/Pd
天才民族
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:43.352ID:3o2tv1QPp
でもジェノサイドされちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:49.628ID:Ij9tDt3F0
牛耳ってる詳細kwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:48.212ID:sxpEubwi0
ハプスブルク帝国に栄光あれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:37.681ID:B9spvY8x0
キリストだけでも相当ユダヤ人の影響力感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:09.204ID:WcxGTa+j0
ユダヤ人の歴史書に過ぎない聖書が全世界にバラまかれて
すくなからず信じられてるわけだしな

日本の古事記とか日本人ですら信じてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:46.495ID:XA3E1r6s0
賃金未払いでこき使って強引にのし上がるしたたかさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況