X



正義マンがこの世で1番キモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:47.655ID:hrIcv9Jf0
jカスよりきらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:15.089ID:c/RYVAYE0
正義マンは精神障害者なんだからキモくて当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:42.062ID:Ow3Edo+l0
>>1
炎上した人を誹謗中傷してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:45.961ID:89FAiqjRd
カルト信者に通ずるものがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:11.448ID:jBcAlzgwM
性の喜びおじさん殺したのはマジで腹立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:25.039ID:saiOd+kJp
黙れよ悪マンw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:03.904ID:lCh9fOJb0
オタクも正義マン多くなったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:39.691ID:9+bGxvwgd
正義マンのレッテルを貼りにいく奴がこの世で一番おぞましいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:44.749ID:xsoSoPhb0
正義マンが主人公を苦しめるタイプの映画は見ててイライラする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:32.422ID:I+qjUxika
なにか後ろめたい事でもあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:49.868ID:Y20ojQa20
正義に燃えてるわりに誤爆しても改めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況