X



俺って絶対に子供作っちゃいけねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:45.269ID:ZV4xht/nM
負の連鎖は終わりにせにゃならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:18.410ID:rVKHUJ/Td
末尾Mの子供は可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:25.323ID:5HVG4A5+0
俺と同じこと言ってる・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:36.226ID:ZV4xht/nM
親がクソなら子供もクソに育つのが道理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:37.647ID:oxHh7xTb0
どーせ生まれても身障ですぐ死ぬから関係ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:56.185ID:WcxGTa+j0
ヨーロッパとかの大国でも

人口4000万とかなんで
ジャップでもそれくらい減っていいだろ なにが少子化か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:21.459ID:fQnKVlK80
作っていいやつなんて存在しないぞ
お前よりマシな環境が用意できるやつは居るってだけで全員地獄におとしているのと変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:58.356ID:ZV4xht/nM
>>7
生きる事は苦しみの方が多いなんて分かりきった事なのに産んでくれた親に感謝!wみたいなクソ風潮あるの笑うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:41.876ID:WcxGTa+j0
人口へったら日本が滅ぶみたいに考えてる人多いけど
実際問題そんなことはないって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:02.946ID:m9GLRxwn0
作るも何も彼女すらいた事ないのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:31.089ID:SzIWxnJT0
馬鹿ほどポンポン産むわな
底辺量産してくれるのはそれはそれで社会が回るのだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:04.315ID:fQnKVlK80
>>8
その楽しみや幸せってのも結局生きる事で生じる苦痛が他人よりマシだったり緩和された時の錯覚でしか無いからな…
空腹で苦しんで死ぬようなクソな世界で無ければ食えて幸せとかも無いし病気が無ければ健康でいられて幸せとかもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:35.714ID:U4XV3m09a
相手も居ないくせに何言ってんの?お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況