X



12時間は寝ないと一日中ぼ~っとしてしまう体質でつらい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:47.496ID:fQnKVlK80
ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:33.727ID:fQnKVlK80
学生時代もその体質のせいで大変だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:38.828ID:jKGMaW290
それって病名つくやつじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:12.708ID:fQnKVlK80
病院いったことないけど何科?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:00.920ID:jKGMaW290
睡眠障害の一種だろうから睡眠を専門に扱ってるところが良いけど近くに無ければ内科へ
そこからふさわしいところに紹介してもらえるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:59.623ID:fQnKVlK80
>>5
ありがとう
もう人生的に手遅れだがそういうところ行けばよかったのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:50.546ID:jKGMaW290
>>6
生活に支障が出てるなら行けば良いんだぜ
何歳かわからないけど今からでも治療して改善したら色々とやる気が出るかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:05.691ID:izYnekE50
やめとけ
今寝れてるのによけいな薬のんで苦しむことになるなよ
ベンゾジアゼピン離脱症候群とかでぐぐれ
薬のんだ後遺症とかの一例だ
寝れるならいかなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況