X



宵越しの酒は無い一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:39.451ID:Ta9eAQK80
潰れるまで飲むのとはちょっと違うけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:29.629ID:dRLI7xDo0
なんということ…!
0161あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:36.997ID:Ta9eAQK80
>>151
おっぱいは大きさじゃないと、先人は説いたが嘘だ
大きいサイズは食べごたえあるんだよッ

ここ10年、そういうお店すら行ってねーけど、ちっぱいは希望と夢を、おっぱいは母性と罪を♂に与えてくれるんだよ

>>155
ラサール石井はどう頑張っても高卒なんだからヒロイモンと同じだよね?
中卒と大卒でも人間性はアレでアレなのは死ぬまでアレだし、アゴ出汁

最近、味噌汁カツオだししか使ってねーなー
昆布出汁が普及したのって江戸の中期から末期?

ふたりはプリキュアするとすげぇうめぇのに、更にそこにしいたけぶち込みたい

味分かんないときは、マジでカロリーブロックとバナナと牛乳とサプリ生活だったけどさぁ?

肉、旨いよね?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:07.107ID:icCRFhjE0
スイカ食った!🍉
ジャブジャブ食った!🍉
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:30.185ID:icCRFhjE0
梅酒ソーダと香薫とカズチーも追加
0170あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:15.249ID:Ta9eAQK80
>>157
寝るとリセットできるのは若い証拠だぜ
寝て起きて全身痛いってなると中期
寝れないで、もそもそ何かしら食べて横になって仕事が末期

最終的に、仕事すらしなくなってなんで自分生きてるんだろうってなったら相続考える時期
※妹にやらん方法を見つけたいけど、見つけなくても無縁仏√なんだよなぁ

>>158
先々週位に七輪を物置で見つけたけど(木炭も)焼いても自分しか評価出来ないからなぁ

>>163
西瓜ってなんでスロットに出てくるんだろ??
いや、すいぶんめっちゃ含んでるからベガスでは扱いいいのかもしれんけど

>>164
赤い彗星のカズレーザー以外だったらおkよ
梅酒って自分で作ると寝かせる時間が懲罰よね、香薫はウィンナーだっけ?

肉って(特に自分は牛より豚が)旨いんだろうね?
元々三代以上前からブッチャーだったからかしら?(父親が死んだときに、父親の出生地の自治体で調べ、自分なりに気が付いたんだけど)
業は深いよね、牛を一頭買いとかじゃなく、何頭も島根やらに祖父は行っていたこと迄は分かっているんだけど
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:16.155ID:i+QPQE00d
カツサンドうまああああああ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:14.858ID:dRLI7xDo0
>>173
金属製もあるからそれでいいのよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:31.541ID:icCRFhjE0
>>170
自作梅酒まだとってあるのよ
もうすぐ3年経つ
まだ飲まない
0177あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:58.219ID:Ta9eAQK80
>>171
カツサンドは世界基準にすべき

ムスリムも喰え!!
キャベツのシャキシャキ感と肉のジューシーさ、そして、辛子マヨネーズという日本独自の香辛料をプラスした味付け
これはもう、世界で食されるべきだよね

豚を生で食べない限りは、豚さんは鳥に次ぐ、肉を食べているということを実感できる食材
ヤギ汁も結構らしいけど、豚は飼いならした結果、人間にとってその生き血すら食せるという素晴らしき神が与えたもうたモノ
※自分は、宗教信じてない似非占い師だけども
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:38:06.510ID:dRLI7xDo0
>>178
俺が欲しい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:38:18.902ID:icCRFhjE0
>>179
ずっと入ってる
蝶矢で作ってそのままにしてある
二週間以上おいてください。半年以上だともっと美味しいですよ
って言われてそれっきり
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:33.824ID:i+QPQE00d
>>172
ちょっと小腹が空いたのよ~
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:33.452ID:dRLI7xDo0
クッソ熱い風呂入るか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:42:41.380ID:icCRFhjE0
>>183
いいね
0185あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:54.293ID:Ta9eAQK80
>>176
約30年物は死ぬ
去年、死にかけた

梅酒は、6か月はたたないと梅酒じゃない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:32.041ID:icCRFhjE0
>>185
そんなすごいの?
0187あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:51:29.324ID:Ta9eAQK80
>>178
15㌔のダンベル持てる?

>>179
毒はねぇ

>>181
基本酒は放置プレイで酢にならなければ天使が分け前ぶんどっっていくだけのモノですし

>>182
故人曰く、小腹が空いたらスニッカーズ
最近見かけねぇけど

>>183
ソノダシはいらんかな
0190あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:08.323ID:Ta9eAQK80
>>186
チョーヤwwww
暗黒微笑ってなった、結構上のランクの梅酒になってた
正確には、去年の6月に発見したんで29年と11か月とちょっとだったけど(ご丁寧に作った日付も書いてあった)

5年以上のものは、普及品とは違うわー
命の水だって、12年くらい寝かせるし

あとさー、サラミに醤油+味の素派の人間っていない?
ケミカルでうっまいのよ?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:08.667ID:dRLI7xDo0
>>184
句読点or改行つけてなかったから変なったけど
クッソ熱い
風呂入るかの間違いですさっぱりしました

>>187
持てますねえ!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:49.713ID:dRLI7xDo0
栄冠ナインしながら晩酌タイム入ろうかね
0194あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:34.065ID:Ta9eAQK80
>>191
500gでも1時間降りまわすとキツかった

当時、素早さと運全振りだったから
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:02.048ID:QZXZn6aZ0
ボンベイ梅酒は美味しかった
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:32.863ID:dRLI7xDo0
>>194
筋トレなんだからそんな長時間できたら負荷が足りませんねえ!
0197あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:28.305ID:Ta9eAQK80
>>196
ニチャるなw

筋トレって15~30分が限界じゃね?
20の頃は夜走ってバッカだったけどさー
タイム短くなるのすんごいモチベになるよね
今の体形だと、筋肉量は多いデブだけど

これから、ガチガチムッキムキマッソーになる予定し仕方ない

腹筋シックスパックになりてーなーおい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:48.745ID:dRLI7xDo0
>>197
静負荷で5~10回が限界の負荷を数セットやるのが効率的ですねえ!
腹割りたいなら脂肪減らさないことには厳しいですねえ!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:27.246ID:icCRFhjE0
筋トレねぇ
しなきゃいけないんだけど続かないんだよねぇ
続いてる人本当に凄い
0202あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:33.270ID:Ta9eAQK80
>>198
30までは12%くらいやったんよ

>>199
しんどいってレベルじゃねぇwww
みんなどんだけ筋肉気質なんだよ

あんメリカなら、サンダルのように焼かれて食われてんぞ?

マグロのトロ喜ぶの、ここ100年ちょいだしなぁ
基本、人類赤身好きなんよな

>>200
ごめん、5㌔振り回しても変化ねぇンだわ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:27:04.323ID:dRLI7xDo0
トロ好きくない
0204あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:19.284ID:Ta9eAQK80
>>203
まーしゃーない
あれは脂っこいっていう人もいるし
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:12.313ID:dRLI7xDo0
刺身なら鯖がいい
0206あるみかん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:50.755ID:Ta9eAQK80
>>205
おしゅしならコハダ!

海老とかイカ好きな、味オンチだけどさー
さっぱり系と日本酒或いはビールは強いよね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:30.321ID:dRLI7xDo0
エビイカうまいなあ
刺身食いたくなってきた
0208あるみかん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:55.321ID:LqAnQzlv0
>>207
甘エビの血液が銅由来なの知ると余計に喰いたくなる、ふしぎ!

亜鉛と銅はぶっころ関係にあるけど、人体にはどっちも必要だとwww
アホかwww
食いあいしてんじゃねーぞ

夏場は、カリウムとカルシウム採りすぎると熱中症で死ぬ

採らな過ぎても、腎臓が線分無理かも……ってなる
みんな、夏場はバナナとヨーグルト採りすぎんなよ

おいどんはもう寝るどん
0209アーチャー
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:06.422ID:q88iYDjv0
>>208
KaとCaは水分バランス取ってないと脱水起こすことがあるだけで要はうまいもん食ってうまいもん飲んでりゃ3日は死なない
0210アーチャー
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:33.954ID:q88iYDjv0
カンパーイっ日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況