X



冷凍うどんって美味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:08.187ID:m67TWd/X0
シコシコしてて本格的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:59.388ID:KbJbtHC10
なにがシコシコだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:15.542ID:H4Sc5kSW0
稲庭うどんってのうまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:07.363ID:YTdW9FTt0
冷凍のまま食わないならフツーのうどんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:14.926ID:rVKHUJ/Td
VIPでシコシコ…?
エロ画像スレかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:54.648ID:1spE7gQr0
一人暮らしではパスタ並に重宝する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:40.682ID:rVKHUJ/Td
>>2
キャッサバデンプン入ってるのってセブンの冷凍うどんぐらいでしょ
めっちゃモチモチしててあれはあれで美味いけどうどんの食感じゃないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:10.812ID:JYfjMqnt0
冷凍うどんにコシがあるのは認めるけどさ・・・
俺はスーパーとかで売ってる1袋25円ぐらいで買えるうどんが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:30.360ID:/CmMhLPIr
蕎麦は不味いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:18.879ID:u/W+Zq9w0
冷凍うどんは美味いけど高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:25.997ID:f+j/DdLdr
>>10
5玉98円の冷凍うどんもオイシイぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:56.267ID:ybNhVfo3r
アルミ鍋うどんは好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況