X



この煽り運転の運転手死亡してたのかよクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:18.866ID:enG5wbom0
https://youtu.be/sPj8-G96Mh0

                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:14.525ID:DQoqYJSf0
YouTubeは開かないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:14.774ID:QwBaVBzrd
恥ずかしくなって死んだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:23.764ID:2ewl5E88M
綾人サロンの反応はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:25.424ID:aOXR7MBI0
この後亡くなったんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:14.581ID:enG5wbom0
容疑者死亡のまま書類送検
死因は不明…罰が当たったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:16.896ID:P7Xdh//X0
マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:17.663ID:kSz1ZWJcd
ホンダのC-HRさんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:27.790ID:O9RiNTRp0
ホンダのCHRじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:41.819ID:wXaNAAnhp
自殺だったら面白いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:45.294ID:dG3TNTnLd
死んでないだろこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:04.710ID:0fuddqe10
全国に顔晒されて恥ずかしくなって自殺だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:54.129ID:S9SSFVSId
やっぱキモトさんがいないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:59.126ID:XBmz2uHq0
続報気になってたけどまさか死ぬとはな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:41.281ID:MehtwpJCr
→前頭葉ガイのアホが刹那的にオラつく
→バッチリ撮影されていたのでニュースデビュー
→確実に逃げ場なしを悟る
→こういうイキリかますヤツほど根は小物なので日々怯える
→御用の恐怖がストレスとなり歳と相まって心臓いわす

とかかね笑
0018おれ
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:57.408ID:ekMp8iT/0
謎多いよな
この車って今でも見つかってないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:09.205ID:IwxfgcsA0
周りの目を気にするような奴がこんなキチガイ行動しないだろ
煽っちゃいけない相手に煽って消されたとかじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:35.188ID:k8cOWiwwa
この程度で自殺する奴は煽り運転しないから不審死だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:42.025ID:m67TWd/X0
なんで死んだんだ
普通に気になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:24.981ID:pCeKPxvr0
ナンバー偽装だったりこんな派手な車が未だ見つかってなかったり怪しすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:44.853ID:C9/+ghSB0
58歳っていい年してなにやってんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:19.562ID:ST1p3Gey0
死因くらい教えてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:43.280ID:9OxItz630
以前もチャリの中学生を追いかけまわしてイキリ散らかしてた車カスが
日本中に恥をさらして表歩けなくなって自殺したっけな

煽りカスは顔と名前を公表するのが効果的だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:29.659ID:QwBaVBzrd
>>27
ソース
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:50.408ID:ftxcgXna0
マスコミは早くいつものように卒アルと自宅晒せよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:23.885ID:C9/+ghSB0
>>30
あおり運転って気が小さいようなやつがやるのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:32.265ID:9OxItz630
>>31
本来はチキンなのに車に乗ると気が大きくなる典型的なダメ人間なんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:57.307ID:dxdlKMu70
煽り運転する奴はどこでも基本反社会的なのが運転してるパターンと
日頃は抑圧で大人しいように見られてるのが豹変して煽るパターンに大別されて
自殺するのは後者だな、前者で自殺するケース見た事ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:27.076ID:0fuddqe10
>>32
イキって車間詰めるアホが多いよな
こっちが降りて文句言いに行くと体外逃げるかめちゃ謝ってくるwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:34.036ID:GcBV2YW90
心理学的にはお前らのネット弁慶と同じようなものらしいからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:20.363ID:X+4S5pV0d
>>34
あそこまて勘違いできるなら
別の所でソノ勘違いを発揮しろよって毎回思うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:24.081ID:QlICTjGQ0
自殺なんてする奴があんな運転しないだろうしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:49.036ID:C9/+ghSB0
ナンバープレート偽装とかもどうなんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:52.590ID:z/qEocwvr
周りの目を気にするような奴がこんなキチガイ行動しないだろ
煽っちゃいけない相手に煽って消されたとかじゃないの
( ー`дー´)キリッ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカのバカさを分かってなさすぎだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:12.258ID:020cA/Hu0
法に裁かれる前に裁く権利の無い人達に追い込まれた感じ?
拡散してた人達はどんな気持ち?
達成感?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況