X



なんでウイルスに感染すると具合悪くなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:08.763ID:54/0pwDL0
むしろ活発に動き回っていろんな個体に伝染した方がウイルスにとっては好都合だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:48.611ID:hrIcv9Jf0
アホがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:49.284ID:00PJAZgjM
身体が排出しようと頑張ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:03.237ID:GRQoZPFv0
具合を悪くしてるのは人の側であってウィルスがやってるわけではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:56.109ID:ekRg/ulda
はたらく細胞みやがれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:12.012ID:54/0pwDL0
だからさ排出されないように進化すればいいだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:44.138ID:hrIcv9Jf0
>>6
それイタチごっこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:26.047ID:54/0pwDL0
果実を動物に食われてそのウンコに含まれた種が発芽することで分布を広げる植物とかあるだろ?
ウイルスもそういう方向に進化すりゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:44.365ID:hrIcv9Jf0
ウィルスがなんなのか分かってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況