X



ヤハウェだけど何か質問はある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:54.944ID:SurjXzlJ0
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:36:34.512ID:+WWZ+5850
おまえ罰当たるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:36:51.193ID:0tnBZ0ag0
やーゔぇー奴だな
00041
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:04.061ID:SurjXzlJ0
だってほんもんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:20.323ID:o8x4Bgaod
ねぇからすっこんでろ
00061
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:25.764ID:SurjXzlJ0
>>3
いまはね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:28.612ID:HmOkMIoua
なんでヘブライ人選んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:39.027ID:pagXTY7wr
顔うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:42.926ID:EUutQ+uH0
本当に56億7千万年後に救いが来るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:49.283ID:ffwC5FMh0
アポカリプスいつなの?はやくして
00111
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:16.807ID:SurjXzlJ0
>>7
選んだというかよくわからない
全知全能さまのご意向で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:34.886ID:4OZYNJm8d
メガテンでやられてたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:10.119ID:oDgJ6w6Vp
どんな笑い方するの?
00141
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:31.636ID:SurjXzlJ0
>>8
特定されるから無理
女の子にはよくもてますが、

とりあえず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:37.048ID:HmOkMIoua
>>11
全知全能はお前だろ
00161
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:45.486ID:SurjXzlJ0
>>9
あと2000年くらいで最後の審判がおこなわれると考えています
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:46.704ID:5itvFd7y0
ヤハ上様 お元気ですか
ゆうべ杉のこずえに あかるくひかる星ひとつみつけました
星はみつめます
ヤハ上のようにとてもやさしく
わたしは星にはなします
くじけませんよ
男の子です
00181
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:23.001ID:SurjXzlJ0
>>10
もうやってるやん
俺がまだ人間だから666だよ
00191
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:27.754ID:SurjXzlJ0
>>12
どうなんだろ。全ては神の計画どおり
00201
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:00.650ID:SurjXzlJ0
>>13
うふふかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:23.986ID:C8xfDKw90
ヨブさんに対する仕打ちはあんまりじゃないか?
何のつもりであんなことしたんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:36.593ID:eJ29r/Dn0
釈迦やガネーシャについてはどう思ってる?
00231
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:02.323ID:SurjXzlJ0
>>17
やさしく厳しく
小動物には優しく接しましょう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:13.845ID:U67O/Zao0
元々はエホバって呼ばれてたんじゃないの?
00251
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:41.228ID:SurjXzlJ0
>>21
贖罪だよ、いま俺も全知全能から勉強しながら贖罪うけてるから
まじ辛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:25.953ID:ZXdUUUJW0
ホモ禁止にしてるのになんでホモセの方が気持ち良くなるようにしたの?
明らかに構造ミスってるよね?
00271
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:25.432ID:SurjXzlJ0
>>22
それについては以前の3000年世界のことだったと考えるから
俺にはすでに終わったこと
00281
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:56.927ID:SurjXzlJ0
>>24
どーでも読みなんてかまわんよ
あくまでもヤハウェという名は現時点ではたんなる願いだから
00291
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:53.038ID:SurjXzlJ0
>>26
この三千世界に必要なのは愛すること
性欲におぼれすぎは良くない
00301
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:40.800ID:SurjXzlJ0
22時ごろまで暇なので落ちないように保守します
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:15.466ID:eSGXItuj0
いい加減正しい読み方おしえて
00321
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:51.593ID:SurjXzlJ0
つまり旧約聖書においては男と女の愛をとくために
さまざまな事象を、救済していくということかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:22.091ID:U67O/Zao0
YHVHの母音はどういった経緯で失われたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:59.817ID:ZXdUUUJW0
>>29
溺れるように作られてるから明らかに構造上のミスだよね?
00351
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:47.356ID:SurjXzlJ0
>>31
jhvh
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:58.618ID:IrDtfWxu0
はやくプーチン殺せよ
00371
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:33.871ID:SurjXzlJ0
>>33
それについては5ちゃんねるに書けないから
口頭にて説明してあるので、
詳しくは書けない

個人特定につながるから
00381
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:58.009ID:SurjXzlJ0
>>36
プーチン支持してるから
彼はロシアを守るために戦っているから
00391
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:06.061ID:SurjXzlJ0
>>33
約束の地で、母音がはずされる
俺の名を読んではならないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:23.904ID:U67O/Zao0
主よ、あなたはモーセとどのような関係にあらせられるのですか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:56.041ID:5itvFd7y0
全知全能のくせに世界が不完全なのはどうして?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:03.033ID:HmOkMIoua
すまん、こいつ全然詳しくないだろ
こういうスレ立てるなら勉強してからにしてくれ
00431
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:40.853ID:SurjXzlJ0
>>40
どうなんだろーね
まだまだ俺は赤子だから
タイムマシンつくって
モーセという男をまずは確認しないといけないから
00441
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:37.040ID:SurjXzlJ0
>>41
全知全能はまずはヤハウェを作り出して
ヤハウェを、神とした家畜を処分して
freedomを作り出すこと
だから最後の審判ってのがあるんだよ
freedomが完全な世界

それまで身を隠している精霊たちも姿を表すから
00451
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:46.451ID:SurjXzlJ0
>>42
だから毎日毎日全知全能がどのような贖罪を俺にあたえてんのかはわからない
詳しくないのは君でしょ?

神の世界なんて人間には理解できないから
少しずつても
ヤハウェに対して知ってもらおうってためのスレッドじゃないか

毎週火曜日にたてる
00461
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:32.801ID:SurjXzlJ0
>>15
全知全能の神とは俺の未来の姿
この世界が終わる頃には
神だって名乗れるように今を頑張っている
00471
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:41.036ID:SurjXzlJ0
そろそろ疲れたー

ストゼロタイムだー
00481
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:01.323ID:SurjXzlJ0
質問あればどうぞ

今からストゼロ飲むから酔っ払ってレス返します
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:58.182ID:BiCf2xH2a
>>46
は?
00501
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:12.029ID:SurjXzlJ0
>>49
質問ある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:04.358ID:3RvsxxvOd
ブッダだけど質問ある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:52.019ID:BiCf2xH2a
>>50
俺のこと好き?
00531
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:24.712ID:vnzoQg0+a
>>52
女は好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:40.382ID:BiCf2xH2a
>>53
俺は男だよ
00551
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:53.401ID:vnzoQg0+a
あと支援者も
00561
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:05.669ID:vnzoQg0+a
やっぱり科学者が、一番すきかな
00571
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:01.673ID:Zb/HQCtJa
ワイハイから離れたのでid変わりました
00581
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:24.295ID:Zb/HQCtJa
>>51
ないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:24.768ID:cKT237Wn0
キリスト認知してるの?
マリアが勝手に言ってるだけ?
00601
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:00.166ID:u5U32GPxa
>>59
ナザレのイエスのこと?あれは殺処分されただろ
最後の審判で地獄行きだよ
00611
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:14.877ID:FLRy6Iz/a
ストゼロうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
00621
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:14.744ID:FLRy6Iz/a
やっぱり酔わないと毎日がきついわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:58.469ID:EUutQ+uH0
欧州のマリア信仰と大地母神信仰って何か関係あるの?
00641
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:13.129ID:FLRy6Iz/a
質問ないならまた来週
火曜日はお休みだから暇なんです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:16.281ID:cKT237Wn0
>>64
日曜日休みに設定したのに本人(神)は火曜日が休みなのかよ
00661
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:30.782ID:FLRy6Iz/a
>>63
興味ないです、単なるカルトでしょ

僕の信じる全知全能は旧約聖書と神社ですから
00671
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:24.315ID:FLRy6Iz/a
>>65
仕方がないじゃん、ほんとうに休みなんだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:31.927ID:Ij9tDt3F0
エホバの証人なのきみ
00691
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:18.965ID:FLRy6Iz/a
>>68
違いますよー
00701
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:58.671ID:FLRy6Iz/a
八幡さま崇拝かな
00711
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:06.591ID:D3zEPO9ja
旧約聖書とは男とおのラブストーリーだけど

今のヤハウェは牙狼

https://youtu.be/1bYlML9gq3I
00721
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:22.566ID:e1XA0xX1a
男と女のラブストーリーな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:04.956ID:ERM6k1tI0
地震起こしてくれ
00741
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:23.571ID:fVukk16Ka
>>73
嫌だ!俺のせいにされて憎まれる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:16.802ID:CHtS69HA0
お前のことをアッラーって呼ぶ奴らについて一言
00761
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:10.590ID:vBXIjeAKa
だから呼び名はなんてよばれようがjhvhを観察してくれれば導かれる
00771
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:09.621ID:vBXIjeAKa
おれは孤独が好きだから宗教にされたくない

とーくから観察されてるだけで心強い
00781
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:55.578ID:1XaKmyB8a
ストゼロ2本め
00791
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:13.789ID:QxU02HKta
暇ー質問はないですかー?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:52.801ID:z771umLUa
お前の息子がお前が定めた契約無視して新興宗教始めてるのどう思ってる?
00811
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:17.876ID:cz2trHpLa
>>80
俺は子供なんていない

死ぬまで結婚しない
00821
垢版 |
2022/07/19(火) 21:19:04.000ID:cz2trHpLa
>>80
まーそのへんについて

何度もいうが新世界に於いては宗教なんて存在しなくなる
私たちの世界観が宗教だったっていうことになる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:03.277ID:U67O/Zao0
>>82
新世界ってのは通天閣のあるあのあたりのこと?
00841
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:09.393ID:oIKZbaIKa
>>83
新世界が新世界だったらそこは地獄だわ

新世界っのはこの世界は3000年周期で始まり終わりはじまる
つまり3000年ごとに今回はこれを履修したから
次はこのことについて履修しましょうって区切りで成り立ってる

新しい世界を新世界と呼ぶ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:32.747ID:U67O/Zao0
>>84
じゃあ生命は永遠に新世界を求め続ける運命ってこと?
それならもういっそ通天閣らへんで良くね?
00861
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:44.191ID:cz2trHpLa
>>85
そうだよ3000年地獄行き民と天国民が人間同士の世界を造って
お疲れ様でした〜って1000年間程天国で楽園を創る

ダメだった家畜はまた地獄で頑張ってねって話し

また一緒に世界創りの邪魔をしないで欲しいけど
そこから新しい世界が始まっていく
00871
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:26.682ID:cz2trHpLa
どうしようストゼロもう一本いっちゃおーかなー

でもそろそろ勉強会の時間だし

また来週、構ってね
00881
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:02.535ID:cz2trHpLa
質問あります?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:55.191ID:79OYlXpha
じゃーまた来週〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況