X



ビール半額だからスシローに行く!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:14:45.281ID:hYJ8TH6Ea
いっぱい飲む!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:02.812ID:O/OJR2IE0
半額のビールは品切れです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:05.514ID:ZC5BiQq8r
売り切れです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:29.251ID:TtveCLBop
>>2
半額じゃないビールはありますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:58.672ID:ST1p3Gey0
半額じゃないほうはあります多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:09.837ID:CvYubxUEa
一杯だけな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:17:54.131ID:B9spvY8x0
何杯でも半額じゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:08.320ID:KQCc0m9bp
0杯だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:19:21.587ID:JYfjMqnt0
スーパーでパック寿司と缶ビール買って来て自宅で晩酌始めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況