X



4000万円勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:05.913ID:pnKXcBpc0
ガチで嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:29.703ID:IOC+parL0
うらやましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:56.560ID:GRQoZPFv0
証拠を示さない限りただの妄想である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:02.836ID:rfBAte/Yp
なにで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:03.534ID:ffwC5FMh0
なにで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:11.064ID:rongRmXO0
おめでとさんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:37.540ID:O6lxcAJqp
ゔぃっぺr供興味津々でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:45.901ID:oDgJ6w6Vp
駄菓子屋のおばちゃんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:47.087ID:o4yJrvCjd
イーサリアム?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:42.664ID:hhxnNoDX0
イーサ上げまくってんな
前日比+11%とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:30.415ID:o4yJrvCjd
>>10
昨日の底からだと1.5倍くらい上げたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:38.686ID:vqxY6eMIM
適当にイーサ選んでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況