X



貝ってグロすぎて食う気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:29.998ID:oMUNr/H20
特にサザエとかあんなんよく食えるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:16.113ID:xlJO/t3fx
あさりの酒蒸し( ゚Д゚)ウマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:42.272ID:2SKWdEux0
アサリとしじみとハマグリは食える
あとホタテの貝柱だけはおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:10.710ID:m3+vWemS0
魚介類全般グロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:21.447ID:hrIcv9Jf0
生き物全般に言えるけど気づいたらキモイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:54.519ID:OKsF16sJM
女性器だと思えばよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:36.619ID:G0citRLx0
牡蠣は無理だったそれ以外はいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:53:46.763ID:qKY01mnSd
スーパーなりで売ってる種類ならだいたい食えるな
シジミは食いにくいから好きじゃないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:59:50.503ID:uNKTW6Hqr
サザエの壺焼きで中身出したら
緑色の渦巻き模様した内臓出てきてトラウマ

でも大人になるとこれが美味しく感じてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 13:01:07.502ID:Fu0KjOTor
>>13
先の紫色は肝だから美味いけど
中間が苦くて不味い
あそこを食べなければおk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 13:04:50.015ID:f169PXKS0
サザエとアワビと牡蠣がグロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況