X



反日の正体が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:07.389ID:jWsgjAGm0
お前らネトウヨだったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:30.866ID:ugR+Ls180
正解大卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:38.061ID:PSnX20TD0
ネトツボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:01.685ID:PcxM3Chaa
ネトウヨになりきってる左翼だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:20.882ID:fwnlMrNB0
>>4
つまりそれってネトウヨじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:20.843ID:1oy/xR6o0
ネトウヨが統一教会と繋がってたとは知らなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:04.635ID:K4LhvzN0a
レッテル貼る奴は頭悪いを実感する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:35.721ID:jWsgjAGm0
まだ左翼とか言ってるのか
お前ら本当に好きだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:39.400ID:PcxM3Chaa
>>5
左翼のなりすまし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:48:59.577ID:Q5fexDZr0
正直特定3国以外なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況