X



日曜にワクチン3回目打ったで!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:22:17.558ID:4DfSuFstM
月曜微熱あったけど
解熱剤と酔い止め飲んでクルージングランチしてきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:03.359ID:enG5wbom0
まだ安静にしてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:20.217ID:4exKaAyb0
3回目に初めてファイザー打ったら副反応ゼロで、マジで意味ないんだろうなとおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:00.254ID:4DfSuFstM
>>2
しないww
昨日の夜は頭痛かった
熱中症も併発してたな
今は仕事や、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:57.108ID:UnAsx6x9a
ワクチンによってできる毒性のあるスパイクタンパクのための抗体をワクチンを打つことによって作っているので
打てば打つほど副反応は少なくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況