X



すき家より松屋のチー牛の方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:35.317ID:0xkx/A3+d
カレーはすき家がうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:11.850ID:tWCdM9AEr
お前の味覚は世間と違うんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:15.871ID:00p6ZN3V0
うなぎは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:02.852ID:plog0s150
松屋にチー牛なんてあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:06.853ID:0xkx/A3+d
>>2
俺が真理だよ
>>3
すき家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:01.761ID:0xkx/A3+d
>>4
場所も大事だね
>>5
割と最近からみたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:30.663ID:qSHxmkLc0
すき家はカレーかフリスビー丼食べてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:28.919ID:plog0s150
>>7
まじかよ行ってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:00.906ID:0xkx/A3+d
>>8
君はセンスあるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:02.506ID:JjhUr7wn0
すき家 うなぎ フリスビー
松屋 カレー 牛めし
シャブ漬け 牛丼 豚丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:47.859ID:0xkx/A3+d
>>9
チーズがけっこうしっかりしてて食べ応えあるよオススメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:31.685ID:plog0s150
>>12
一時期あったポテトチーズ牛めしみたいなのがめっちゃ美味かったのを覚えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:11.318ID:0xkx/A3+d
>>11
それが世間の評価か、あてにならんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:39.059ID:0xkx/A3+d
>>13
それは知らんなーチーズ好きならきっと当たりなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:54.285ID:Tg5zl8fEd
すき家のカレーだけはないやで
すき家はまぜのっけ食べるとこやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:54.580ID:Tg5zl8fEd
松屋のカレーだけはないやで
すき家のカレーは食べたことがないやで

間違えてしもたw許してクレメンスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています