【画像】夜勤はやめとけおじさんを一発でダマらせる明細がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:25.781ID:UC5yFVra0
https://i.imgur.com/J660t8e.jpg

やめとけおじさんさぁ・・・・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:04.237ID:MTihTd0I0
税金高すぎて泣きたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:16.107ID:E7LyGBSMa
基本給だけでいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:14.318ID:fLIWxnrt0
2交代3交代をしてまで得られるものなんてないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:25:08.277ID:UC5yFVra0
>>4
いうて1か月につき夜勤8日
一日5.5hで月給+12万や

これでもあかんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:52:12.380ID:IONFntyk0
夜勤やめとけおじさんはお金じゃなくて健康の事を言ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:06.065ID:KnjNG1c2a
人間は日中活動して夜は眠る
太古の昔からそういう生活をするように出来てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況