X



俺が総理大臣になったらレイプ合法化するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:41:59.517ID:E1wo/oPwr
男性から女性へのレイプを合法化←これを掲げて男性票を得て総理大臣になる
→レイプ合法化のために憲法改正
→憲法改正で選挙を無くしてちゃっかり独裁に移行
→「総理大臣のみレイプ合法」とする
→俺はお前らのアナルを使い放題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:42:48.278ID:f+9NXdRZ0
あーそういう妄想は楽しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:20.112ID:gao5SlXAa
そして高校では奉仕委員会が設立…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:16.945ID:keBIMoRh0
レイプ合法化で票を入れるのは独身ブサイクのみで、普通の男性は家族がいるので猛反対する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:59:22.276ID:9rptDdjZd
辻元清美「そんなことしたら私もレイプされるじゃないですか!!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:59:37.589ID:GXD68nmf0
ゴモラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています