X



尾田がワンピース終わらせる頃にハンターハンターは暗黒大陸上陸しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:33.196ID:r18skkKX0
魔界トーナメントみたいに暗黒大陸はなんだかんだ1~2巻で終わりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:25.974ID:rVKHUJ/Td
どちらも未完にならなきゃ良いけどな
コナンは最終話既に書いてあるとの事だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:41:27.035ID:9FcQPnL90
冨樫の身体がヤバ過ぎて完結までいけるとは思えん、椅子に座れないから寝ながら描いてるとかそんな状況であと何年続けられるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:25.218ID:ZoOs7GaU0
そもそも漫画なんて俺たちの戦いはこれからだ系の唐突なオチがほとんどだしトガシが死んで続けられようが終わろうが変わらない読者が終わったなと思った瞬間が漫画の終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況