X



検温器「ピッ、35.6℃でーす(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:46.460ID:/Ci4uOS8M
あいつらが36℃になったのを見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:01.070ID:u+bfFkzva
高くなったら困るからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:29.351ID:dyDMN9zq0
36°出るだろ普通に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:30.286ID:/Ci4uOS8M
あの検温器で37.5℃以上を叩き出す事あるのか?
もし出たら相当高熱では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:39.903ID:JJuePcTL0
温度計「33度!」←37度超えてないからヨシ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:03.264ID:PQkliQRj0
去年の夏場暑い時に百貨店入口の検温器で38度くらい出て警報みたいなのなった事あるぞ

うろたえて泥棒みたいに逃げ去ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:08.460ID:/B3v3KNRa
検温器ではかると6.8℃くらい
脇ではかると5.8℃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:11.023ID:/Ci4uOS8M
>>7
オーバーすると警報なるのか知らんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:34.164ID:nwngxQX80
バイト先で使ってるやつは電源入れて最初に測った数値に引っ張られてみんな同じくらいの温度になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:43:07.503ID:JJuePcTL0
意味ないしいらんだろあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:00.367ID:o8x4Bgaod
設置するだけで「やってる感」出るからお手軽なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:18.076ID:PQkliQRj0
意味あるって
撃退された俺が言うんだから間違いねえ 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:31.961ID:cKPDtu0ur
体温測るやつはオムロンとテルモのやつ以外正確性低めだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:06.694ID:BybjLH0I0
レンジでチンした弁当測ったらエラーが出た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:36.028ID:2yjYIHyW0
>>11
発熱を自覚してる奴を引き換えさせる為に設置してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:51.430ID:3fuoJ7RGr
>>13
裏に人がいて入ってほしくない人が通ったときだけ温度上げてるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:48.108ID:eooBjGTN0
俺あの手首で測るやつ全然作動しないんだけど何が原因なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:50.390ID:R+oMe+xd0
ワキをこすり付けろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:52:30.653ID:j0bZflkB0
太すぎるッピ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況