X



交通事故とかで全身複雑骨折する奴って後遺症やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:39.814ID:tSQFjcpR0
元通り動くようになんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:16.860ID:SafH4Adga
全身は無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:55.830ID:sxpEubwi0
体中から骨出ててワロタ君麻呂かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:05.245ID:W2K1et6v0
二の腕から骨出てるの見てびびったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:39.734ID:dbfb5ZsC0
複雑に骨折するのが複雑骨折じゃねえんだぞ
筋肉と皮膚突き破って骨露出するのが複雑骨折たぶん
粉々になるのは粉砕骨折
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:16.256ID:W2K1et6v0
>>5
そのパターン開放骨折とか言われたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:47.417ID:dbfb5ZsC0
映画で複雑骨折(解放骨折)あるシーン大嫌い
ホラーより怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:28.888ID:mpouU/3h0
2箇所以上折れてるのが複雑骨折じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況