X



ウヨ「山上容疑者はアベガー!パヨク!」→ツイッター垢判明。超のつく嫌韓、自民党支持者でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:11.382ID:SOmH5T+t0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:11.357ID:YVvNAMs70
北朝鮮に踊らされてるなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:17.181ID:rZA4Gc4zr
モリカケ追求する野党批判しててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:12.768ID:FvAVD6r30
どうすんだよこれ
徹底した愛国者じゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:20.878ID:OuoP98SE0
ネトウヨって重度の障害持ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:36:36.698ID:pWcvRkrPd
そりゃ自衛隊行ってたくらいやからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:36:46.402ID:FvAVD6r30
俺らに殺人という重い罪をなすりつけておいて事実が明らかになったらダンマリか?オラァ!!!でてこいやああ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:38:15.673ID:ckaXI2oC0
ここは社会不適合者が集まるスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:03.760ID:65QldyZF0
愛国無罪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:10.572ID:Ih4kIBNzr
統一教会と安倍がズブズブなのも分かってきたし統一教会の教えの異常さも世間に広まった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:38.409ID:Os5ZWpqma
(´・ω・`)割と冷笑系だったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:45.445ID:lvDUofF40
山上容疑者「冷笑系ネトウヨ」だったことが判明「安倍批判が凶行を招いた」論者に返ってくるブーメラン

news.yahoo.co.jp/articles/68d3927dbf2fe32c74e85847e0c2d4398968e7cc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況