X



ここの連中と飲み会やったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:34.939ID:CfjiWr8n0
皆でここみたいにふざけあいながら飲みたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:55:54.571ID:VdQpg8NNd
亀ホモが手法を変えたようです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:05.201ID:uPQYNlRk0
ここみたいとか地獄だろ
まだなんカスの方がコミュ力ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:06.076ID:CfjiWr8n0
見た感じ皆コミュ力高そうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:13.680ID:nsySiwHE0
Skypeスレとかそうだけどここの奴ら内輪ネタで馴れ合うしか出来ないから会話求めるとキツいものがあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:10.911ID:dbfb5ZsC0
終始よそよそしい感じ
1次会もまばらで2次会2人とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:50.131ID:XrjqRfpL0
南関東のオフは亀ホモのせいで完全に崩壊してるからな
どこにでも現れてぶち壊して去っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況