X



正論言うね、鉄オタを馬鹿にするなら鉄道に乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:17.295ID:YAvlGuVp0
鉄オタを馬鹿にするってことはそう言うことだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:23.658ID:AB9MllSy0
つけ麺特盛メンマと卵トッピングで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:25.452ID:Xl6QSSUA0
おい鉄オタがなんか言ってんぞw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:39.679ID:KJi5RBJg0
言われてみれば最後に電車乗ったのいつだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:45.010ID:KywetYYu0
随分でけー釣り針だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:19.855ID:UYUEIBSk0
鉄道の運営に鉄オタがもたらすメリットとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:45.717ID:rZpNTLH0r
なに?ラーメン評論家に文句言ったらラーメン食べちゃいけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:05.238ID:0cxyc185H
キモオタ馬鹿にするならキモオタに乗るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:52.845ID:6T8BzC070
どういう理屈かちゃんと説明して?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:43.753ID:XA3E1r6s0
鉄オタのおかげで鉄道が回ってるという認識でいらっしゃる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:18.641ID:a5UDLAro0
気持ち悪いしクセェしだっせぇ乗り物だし乗らねぇよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:33.018ID:GIgCxATl0
鉄道会社「鉄オタは存在自体迷惑」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:45.730ID:68HZu7/Ga
もう鉄オタに乗らないから許して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:10:04.928ID:lKWHfL8W0
鉄道の妨害をする鉄オタは鉄道乗るなってならわかるけどスレタイは意味わからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:10:47.912ID:DC2RUmVkM
でも冗談抜きで鉄オタって
自分たちが鉄道を盛り上げてるし貢献してるみたいな意識持ってる奴いるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:16.073ID:cK+d4lxva
つられすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:13:34.455ID:avQSisaCa
主に撮り鉄を馬鹿にしてるのであって鉄道ファンはそんな知らないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:03.759ID:Hi5s/cU9d
>>18これ
あいつら乗らねーし邪魔だしすぐ犯罪に走るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況