X



山上のTwitterが凍結された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:36.634ID:aZ67p+zW0
今後の証拠になるのにTwitter社が凍結行ったんか?

あとツイート全部記録に残ってないの?
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:59.060ID:CK5nQtRX0
俺のTwitterは俺が歌ってる動画を投稿しただけで凍結だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:09.097ID:ekRg/ulda
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:38:44.650ID:fQnKVlK80
>>2
見たやつの目と耳が腐るから妥当な判断だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:38.979ID:vZRujTxA0
ツイートは警視庁が全部手に入れられるから大丈夫

凍結は普通に統一さんがお金払って凍結させたんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:24.952ID:WAd3Io5+0
俺のアカウントなんて見る専なのに永久凍結されたぞ
わけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況