X



寝てたら母ちゃんが豪雨で流されたってお父ちゃんがあわてて来たんだけどどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:40.529ID:izYnekE50
無視して寝ていいか?眠いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:04.742ID:JIkuLCuL0
お前ネタでもこんなスレは立てるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:27.318ID:izYnekE50
ちなみにりょうしんとも10年前に死んでるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:55.863ID:qKDjV1vur
それ三途の川だよねたら死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:14.284ID:izYnekE50
眠いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:24.762ID:qKDjV1vur
寝たら死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:05.467ID:qKDjV1vur
大丈夫俺が代わりに寝とくから>>1は頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:36.644ID:w99DsFmn0
>>4
三途の川で溺れたら生き返るってきいたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:51.430ID:izYnekE50
雨がヤバイ
父ちゃん消えたんだが
警報今出た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:27.510ID:t0KdB7jm0
父ちゃんの霊力でも防ぎきれなくなったか
いよいよお前が次の『守護者』になる時だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:04.367ID:pBRKUhjV0
北九州は雨すごいふってるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:44:19.570ID:5r48LN3K0
えすおーえーす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:49.986ID:rZpNTLH0r
はよ避難の準備しろや
遺影流されるなよ、墓がもう流されたんやないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:25.486ID:Xl6QSSUA0
九州毎年流されてんな
そろそろ学べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況