X



昨日から38度以上の発熱が続いてるんだけど病院行った方いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:47:22.074ID:fUqAXMpe0
昨日行けばよかった
他に症状は腹痛ぐらいだから食あたりの可能性もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:13.036ID:fUqAXMpe0
>>2
マ?じゃあいかんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:40.614ID:qKDjV1vur
発熱外来
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:52:25.034ID:fUqAXMpe0
>>4
やはり?

>>5
昨日発熱したなら昨日電話してこいカスって言われない?
それだけ心配
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:54:15.351ID:qKDjV1vur
ねえよ死ぬ前に連絡しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:00.622ID:fUqAXMpe0
>>7
本当?
会社にも子供にも妻にも迷惑かけそうだからコロナ疑いのままの方が社会的に良くない?

>>8
ベンザブロック飲むと熱下がるから死なないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:26.158ID:fUqAXMpe0
>>9
会社に言われないかな?
なんで昨日のうちに電話しなかったんだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:02:37.256ID:72LFMtf10
>>11
昨日熱出てる状態で出勤でもしたのか?
そうじゃないなら熱出て初日は様子見するのが普通だから堂々と報告しろ
仮にそう文句言われても気にしなくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:55.429ID:fUqAXMpe0
>>12
木曜を最後にしてない
じゃあ大丈夫か
明日電話するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況