X



彼女がいるのに女叩きをする俺、気が狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:29:09.708ID:QxCtcNGs0
この矛盾を抱え続けられるほど俺は強くなかったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:01.589ID:YdCUNJ1y0
女叩きって非モテが自己防衛のためにやるもんだとばかり思ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:32:18.242ID:k3YOb7670
別に全員が叩く対象でもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:32:26.497ID:qKDjV1vur
いうほど矛盾しないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:36:06.261ID:hmixxhSK0
女叩きなんてあくまで一般論に過ぎないだろ
女の中にも魅力的なやつや頭がいいやつはいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:40.166ID:HxljKFBw0
彼女いてもいなくても女叩きしてるのって頭おかしいと思う
リアル小学生とかだったら仕方がないがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:38:32.150ID:HxljKFBw0
>>5
だが女叩きしてる奴は
「女なんて全員頭が悪い」とか頭の悪いことをいいがちだからなあw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:41:33.149ID:gyI9Xs2I0
括って語るのは傾向の話って理解してないアホ多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:10.601ID:9DE1mHG40
モラハラ気質になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:09.312ID:HxljKFBw0
>>9
傾向の話に断定形だったり、暗に例外がなさそうな表現を使う時点で頭悪いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況