X



ボクっ娘ってなんかキモない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:26:56.481ID:bNd2GLZv0
ボクっ娘好きには謝っとく。
私女なんやけど気取ってる感あってほんま無理。妬みとかじゃない
女版厨二病ってやつかな?僕とか俺とか言うのは。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:27:41.957ID:bNd2GLZv0
美人な人ならまだしも可愛くもないブスでもない中間が気取るなよってな。勿論ブスもね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:28:26.353ID:BjDy/nfc0
誰のことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:29:05.520ID:bNd2GLZv0
>>3 ボクっ娘の事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:29:31.186ID:mZ4x3yzo0
フィクションのキャラなんてみんな厨二だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:30:17.645ID:bZ+to0W60
気持ち悪いエセ関西弁使ってるお前の方がキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:28.410ID:bNd2GLZv0
>>6 私大阪だから…すまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:32.750ID:33ynsB230
かわいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:58.635ID:C8xfDKw90
二次元での話だよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:32:17.906ID:bNd2GLZv0
>>8 嫌味じゃないけど私もそう思える人間になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:32:19.181ID:SvLYrG300
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:33:03.068ID:bNd2GLZv0
>>9 異次元はいいと思う。
リアルがちょっと✋😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:33:03.949ID:8NopHZJ7a
・女だけど
・猛虎弁
・句点

役満です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:34:14.541ID:bNd2GLZv0
>>13 おん 句読点書かんの忘れてた ;
はい、すみません新参です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:34:19.484ID:33ynsB230
>>10
リアルの話かよ
そもそも会ったことないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:35:44.204ID:6T8BzC070
リアルで一人称僕の女は一人しか会ったことない
小太りの可愛くはない女だった
ボクっ娘は二次に限ると悟ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:36:18.284ID:bNd2GLZv0
>>15 中高にはおるで、なんでボクっ娘なん?ってインタビューしたら「可愛いし男子にモテたいからw(なお、美人ではない)」て感じ、きっつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:02.878ID:bNd2GLZv0
>>16 ほんと希少種だけど絶対におるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:20.666ID:3Ag17Qxka
>>14
「おん」とか
最高に気持ち悪い
ボクっ娘とかどうでもいいくらい気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:50.108ID:bzW3WyrQd
おまんこしようやw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:38:02.031ID:bNd2GLZv0
>>19 なんかすまん、LINE癖
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:38:56.109ID:bNd2GLZv0
>>20 安定のやつ、なんか安心するし言いやすいよな私はネットしか使わんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:41:47.279ID:IXrfTilY0
うっさいわしばきましして犯したろか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:42:00.405ID:SvLYrG300
>>23
じゃあなんJ行けよゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:42:26.923ID:jTVAHgxvM
5chで女アピも大して変わらんぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:43:00.388ID:bNd2GLZv0
>>25 「ワイ」はVIPではなんか使わん。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:44:22.461ID:C8xfDKw90
こいつガチの奴かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:44:58.130ID:bNd2GLZv0
>>26 確かに
ネカマか!とか言われるの多いし
セクハラと女叩きは毎回 言われる点はあるし
しょうがないと思てる
デメリットの方が多いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:45:02.172ID:33ynsB230
>>17
まあ別に本人が使いたいならいいんじゃないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:46:00.142ID:H5yTprIs0
キモいのはおまえだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:46:08.026ID:bNd2GLZv0
>>24 下ネタコメで1番笑った(バカにしてる訳じゃない)
0033🐙('-' 🐙)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:47:05.188ID:gMudW6QAa
ボクっ娘よりも>>1の方がよっぽどキモかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:47:06.067ID:bNd2GLZv0
>>30 優しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:47:38.405ID:Xl6QSSUA0
お前もなんかキモいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:48:18.601ID:YUQyeB0z0
ユウキ君が女の子とわかるまでに時間かかったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:03.306ID:bNd2GLZv0
>>35 効くからやめろー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:35.037ID:eV3jJNMKp
安価の後は行変えろや
読みづらいんじゃボケ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:50:09.719ID:bNd2GLZv0
>>38 新参やからやり方しらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:06.380ID:EG/JDOEFa
専ブラ使ってないガチ新参じゃん
こんなとこ来てないで他SNSやってろや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:31.657ID:a/vrHUsUp
改行すりゃいいだけだろアホ
新参は言い訳にならねえんだよカス
半年ROMっとけバカ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:51:39.435ID:bNd2GLZv0
>>45 なんかすまんの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:52:01.580ID:Xl6QSSUA0
YouTubeでVIPのまとめで稼いでるクソゴミ動画見て来ちゃったキッズだろ?
死ねよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:52:56.005ID:RRfP4YDZ0
>>43
もう夏休みだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:52:57.074ID:bNd2GLZv0
ROMるのはやめとくけどあまりスレ立てないようにするね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:53:33.935ID:IXrfTilY0
いやROMれやクソまんこ
いてこますぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:55:00.222ID:bNd2GLZv0
>>43 こう見えて幼稚な20だいです
あとまとめ動画じゃなくてひろゆきからきた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:55:02.599ID:x/pp0Pa6p
釣りだとしてもセンスないん釣りは叩かれて当然
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:56:04.851ID:XrjqRfpL0
>>13
一番クソキモい知的障害者は>>1だったってオチか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:20.175ID:eRuO0ZJFa
半年ROMれ
半年ROMの意味も調べた上で実行しろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:37.781ID:ST1p3Gey0
キモいおっさんがやってるなら許す
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:04.456ID:8Y0d/RZIa
悲しくなるからやめろ
0058死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:36.114ID:cdILSOHy0
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:49:02.492ID:QgEpMXsw0
女のネラーってキモく無い?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:57:36.930ID:aaIqTp2e0
うわきもちわるっ
>>1
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:07.854ID:A1wHmiez0
>>50
釣りにセンスもクソもあるかよ
どんなにつまらなくても、大量に釣った奴が勝つんだよ
お前みたいな釣られるだけ搾取されるだけのゴミ人間が一番惨めだわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:25.494ID:NUlldbeMa
>>61
面白い釣りスレ見たことないんだね可哀想
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:23.878ID:AtSeP3L1M
俺女だけどこのスレ臭い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:01.435ID:AB9MllSy0
ボクっ娘といえばアルル
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:24.426ID:YDgxSJAr0
VIPから出て行け
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:21:54.119ID:TCZG8+Nld
俺チンポ13.8cmあるんだけど、強烈に左曲がりだから真っ直ぐ伸ばしたとしたら17cmはあると思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:35:12.280ID:g3cWiz/n0
>>61
落ち着け
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:43:36.068ID:1RqioIe/0
性自認の関係なら仕方ない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:44:15.224ID:LHgk14vl0
お前の方が気持ち悪い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:46:14.042ID:EH5W0//t0
>>7
大阪だとボ↓ク↓だからな
気持ち悪い

東京アクセントだとボ↑ク→だから可愛い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:26:43.476ID:nGm6ESU/0
中学の頃いたなボクっ娘
全然気にならなかった
結構背高くて割と美人な人だったしそのギャップでちょっとかわいいと思った
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:40:46.147ID:EH5W0//t0
>>77
あたりまえじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:41:37.875ID:C4gCDIu/0
最近だとワシっ子も増えてきた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:53:14.664ID:Mljp52CWM
>>79
浅草氏か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況