X



なんで界王様やシャアの人はもっと速く喋らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:08:01.706ID:qRFLqu8fa
いやさ、加齢で遅くなってるのはわかるけど、仮にも声優なんだから「加齢で遅くなってるから気持ち速くしよう」って演技すればいいだけじゃん?
ていうか、演技指導の人が「もう少し速くお願いします」って注意しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:09:49.904ID:nDf+6KSB0
そうだね
お前が正しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:09:57.880ID:tL3wMscF0
尺って知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:11:21.977ID:KF+32Wb00
これが若さか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:12:20.628ID:susFnW4w0
>>1が坊やだからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:14:50.847ID:dbfb5ZsC0
若本さんはゆっくりしゃべるととちらないって言ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:17:22.754ID:k5wD5WIsa
早くしたらなんかいいことあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:10.047ID:JIkuLCuL0
>>4-5
やるなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況