X



まだ地球に慣れないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:05.130ID:VFrye1RM0
😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:32.671ID:qKDjV1vur
🙋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:52.290ID:C/5XYgmQ0
👽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:52.944ID:VFrye1RM0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:40:09.692ID:VFrye1RM0
>>3
🙄

>>4
🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:40:56.779ID:a8pwc9qmM
重力キツイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:41:20.410ID:VFrye1RM0
>>7
😇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:42:30.379ID:jpcXD6T70
戦争ばっかの原始人ばかりでつらたん母星に帰りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:00.208ID:VFrye1RM0
>>9
👻
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:00.611ID:xEIsoj+g0
魂が重力に縛られてる云々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:08.307ID:VFrye1RM0
>>11
😞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:16.913ID:u/kBTSl80
>>7
これ、なかなか慣れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:06.573
この星の生物とのコミュニケーションは難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:49:40.820ID:gTO4exqo0
1日24時間がまずしんどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:59:21.933ID:pbu44P4K0
太陽?っていうの?あれ紫外線強すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:00:53.710ID:DAYPfuLc0
っぱ子宮よ👶
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:01:40.701ID:sneng+n20
地球人すぐ暴言吐いてくるのなんなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:05:00.969ID:1Yc5wdhB0
>>8
>>13
おまえらどっから来たんだよ
むしろ軽すぎるから加減すんの大変なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況