X



違法漫画サイトほとんど潰れててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:33:03.382ID:cCJQK8saa
あと2つしか残ってないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:33:34.868ID:qKDjV1vur
漫画バンクが普通に逝くとはね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:38:30.748ID:3c2jDSsf0
>>2
あんな有名なやつ行くに決まってるわ

まだほとんど知られてないすべてのまんが見れるとこ残ってるしそこだけは絶対誰にも教えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:37.402ID:C8xfDKw90
MANGA ZIPとかいういかにもなサイトあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:40:10.042ID:UHxspZk00
くそ漫画だから金払ってまで読みたくないけどくそ漫画の学術的資料として一読の価値がある漫画とか
そういうのを読む場所としては重宝するタイプのサイトか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:41:07.987ID:OjBRN0Yd0
ダウンロードするサイトはごっそり残ってるけど
危険すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:41:10.012ID:uovsqFYl0
まだ普通に大量にあるけど日本語だと探せないサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況