X



なんでおまえらおっさんってジジイであることを指摘すると受け入れられずにキレるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:01:47.496ID:WSiLB066M
そんなに現実が嫌なら死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:03:18.255ID:Z3bvG2ke0
そんな人見たこと無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:31.708ID:LVD2F1uep
クソジジイには言われたくないだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:07.736ID:30z8Go2Ra
おっさんぶってるガキだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:10.879ID:C8xfDKw90
はなざーさん好きって言ったらジジイ扱いされたんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:47:18.169ID:r43GgR1j0
最近どこの世界線のお前らだよってのを使って意味わからない主張するの増えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況