X



大分県出身者にありがちなことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:09.672ID:GVZGCp5+0
カボス使ってる居酒屋を好きになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:51.941ID:mYoGucDza
多分が口癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:52.431ID:Q1tXO8MH0
それどこの国にあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:57.194ID:O228pD/70
他県の唐揚げ屋の少なさにびっくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:07.245ID:VErhk32o0
ハーモニーランドに詳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:40.901ID:GVZGCp5+0
>>4
アレビビるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:58.847ID:r18skkKX0
まだ大分出身者会ったことないから会いたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:02.221ID:GVZGCp5+0
>>7
地元の人に他県で会ったことないけど
VIPで小中同じだった同級生と遭遇したことならあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:16.055ID:rVKHUJ/Td
河野って名字が多い
男も女も整形前の指原みたいな顔がめちゃくちゃ多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:53.683ID:OfDYTkng0
かぼすコネクションですねえって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:57:35.102ID:X/JsEIfm0
四国人だと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:57:56.437ID:1q6C5bAwM
大分県民って唐揚げに謎のこだわり持ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:41.623ID:OfDYTkng0
>>11
えっ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:37.112ID:GVZGCp5+0
>>12
こだわり持ってないし持ってる奴見た事ないな
唐揚げは好きだけど変なこだわりはない
ケンタッキーもほも弁チキンバスケットも大好きだぞ
俺だけかもだけど可能であればレモン汁ではなくかぼす汁で食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:41.335ID:4MXtXvYX0
二階堂の方が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:55.217ID:GVZGCp5+0
>>12
こだわり持ってないし持ってる奴見た事ないな
唐揚げは好きだけど変なこだわりはない
ケンタッキーもほも弁チキンバスケットも大好きだぞ
俺だけかもだけど可能であればレモン汁ではなくかぼす汁で食べたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:01:20.360ID:GVZGCp5+0
>>15
麦より芋派の方が多いまである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:01:22.231ID:nAT/YpGE0
由布院行ってみたいなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:08:50.986ID:1q6C5bAwM
>>14
ローソンの唐揚げくんも好きか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:10:08.664ID:GVZGCp5+0
>>19
この前ウーバーで20個入り頼んだぞ
美味しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:32.484ID:1q6C5bAwM
>>20
全国チェーン店で一番美味いと思うところは?
俺はかつやの唐揚げが結構好きだけど周りの評判悪いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:34:07.540ID:GVZGCp5+0
>>21
ジョイフルとやよい軒の唐揚げすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:37:50.170ID:3Nb4HeMp0
音楽の教科書の君が代の上にプリント貼らせられる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:38:33.701ID:A4rNA+Kb0
ジョイフルのドリンクバーチケットは県民の証みたいなとこあるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:54:58.060ID:gpuHBJMr0
全くもってなんのイメージもわかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:07:44.563ID:g8yCQs8K0
俺大分県民だけどジョイフルと中津唐揚げにはこだわりがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況