X



ブラックラグーンがまさかのコラボでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:10.068ID:IZtMJVkG0
違和感皆無草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:58.356ID:fLIWxnrt0
こんなことしてないで早く描け
っていうと作者キレるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:32.343ID:3uVGdG/y0
ジョジョの化粧品コラボも違和感ない
昨日ドラッグストアで見たけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:39:06.261ID:6eATxRCBa
ブラックラグーンはそういうんじゃねえだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:39:38.156ID:XDJpIjyb0
作者は働かずに金が入ればなんでもいいからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:40:45.286ID:OoQ3wKYz0
でもレヴィが感度3000倍になるとこ見たいだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:31.311ID:UHxspZk00
>>3
いうほど続き見たいか?
ヤクザ編でなんかもういっぱいいっぱいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:43:30.352ID:fLIWxnrt0
>>10
いやもう飽きたのでいいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:44:12.707ID:tS9KqeFed
左上のやつ知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:44:37.230ID:OKUCaKkbp
ぶっちゃけ嫌いじゃない
ただ対魔忍をやったことが無いからどうしようもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:45:58.305ID:4BP2dHJ40
左上がですだよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:49:49.068ID:OfbtN0a3d
こいつソシャゲのころ最初の微妙キャラしか描いてくれずに終わったんだよな
描かせてくれなかったのかどっちなのかはしらんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:13.866ID:UApYFxTc0
>>3
言う側は作画コストとか一切汲み取らずいいたい放題だからな
キレる気持ちはわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:21.425ID:Z3bvG2ke0
エロいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:46.673ID:ffwC5FMh0
左下に名前書いてあるけどですだよとアーメンハレルヤピーナッツバターは対魔忍のキャラがコスプレしてるってことじゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:25.231ID:lu1NxZ5I0
>>3
Twitterでそれ書くともれなくエゴサされてブロックされる
6年サボってその間コミケ皆勤してるやつは流石にやることが違うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:12.707ID:OPMhxmCs0
レヴィでは抜けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:22:38.864ID:jZmxLSea0
もうちょい目つき悪い方がしゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況