X



「外交の安倍」←これなんだったの???wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:31.047ID:Wsz9+2Gc0
土下座外交で国益を失いまくって最悪だっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:34:10.232ID:pbe2nRFd0
売国奴にとってはいい外交だったんだろうね
日本の売国には成功した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:34:54.581ID:Wsz9+2Gc0
ちなみに安倍の外交がこれ


【アメリカ 】
・聖域なしでTPPに批准させられる
・アメリカがTPPを脱退、直後に日本にとってTPPより不利な条件で日米FTA締結
・故障だらけの戦闘機を大量に高値で購入
・米軍を引き上げるのもいとわないと脅される
・トヨタの工場をアメリカに作らされる
・余ったとうもろこしを買う約束をさせられる
・思いやり予算(米軍経費)を引き上げ

【ロシア 】
・3000億円の投融資する約束をし北方領土返還に向け挑んだ日露対談
・条件なし(北方領土返還なし)で平和条約を結ぼうと舐められるも安倍はニヤニヤ笑ってポエムを読むだけ
・北方領土でここは我が国の領土だとプーチンに演説される
・ロシア憲法を改憲され北方領土の分割返還すら不可能に
・日本の外交青書から北方領土は我が国の主権という文言を破棄

【中国 】
・習近平を国賓扱いで招待検討
・コロナ禍の春節中国人を歓迎
・マスク不足なのに中国に大量輸出
・中国による北海道の領地買収も放置
・中国人移民大量受け入れ
・台湾に尖閣諸島周辺の漁業権を献上

【韓国 】
・竹島の国際司法裁判所への提訴中止
・竹島の日に閣僚の出席停止
・ヘイトスピーチ規制法
・1965年に完全に解決した慰安婦について再合意し10億円の賠償金と謝罪
・竹島の実効支配が強められるも対応なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:36:35.065ID:uKPhZbCQa
中韓寄今中韓人が訃報をネタにボロくそ言いまくってるから相当邪魔な存在だったのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:24.183ID:htwJjYat0
安倍批判するのは別にいいけど誰に投票したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:54.374ID:Wsz9+2Gc0
>>4
誰が死んでもいうだろ
そもそも中国自体が認めてる
自民党じゃないとって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況